Consigli uso sali
Questi condimenti sono adatti per insaporire qualsiasi piatto a base di carne, pesce o verdura e danno un tocco di sapore anche come aggiunta a [...]
Consigli uso spezie
Questi condimenti sono adatti per insaporire qualsiasi piatto a base di carne, pesce o verdura e danno un tocco di sapore anche come aggiunta a [...]
Ricetta per zuppa
Versare il contenuto direttamente in una pentola con 1L di acqua fredda. Far cuocere a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione. Servire ben [...]
Ricetta per condimento pizza
In un recipiente versare 30ml di Olio ( consigliato Olio EVO LA CORTE D’ITALIA ) ed un cucchiaio di preparato dalla busta. Amalgamare bene e [...]
Ricetta per condimento bruschetta, caprese e insalata
Mettere in un recipiente 50ml di Olio Extravergine di Oliva (consigliato Olio EVO LA CORTE D'ITALIA), aggiungere 1 cucchiaio di preparato a persona dalla busta, [...]
Ricetta per polenta
In una pentola scaldare 750/770ml di acqua fino ad ebollizione. Aggiungere 20ml di olio EVO (consigliato Olio EVO LA CORTE D’ITALIA ). Versare a pioggia [...]
Ricetta per risotto “in bianco”
Sciogliere 50g di burro in una padella capiente, aggiungere il preparato della busta e tostare 2 minuti. Versare 50ml di vino bianco e sfumare per [...]
Ricetta per risotto
Mettere in una casseruola 50ml di olio ( consigliato Olio EVO LA CORTE D’ITALIA ), scaldare 2 minuti , versare il contenuto della busta e [...]
Ricetta per condimento speziato “bianco”
Mettere sul fuoco una pentola capiente con 5L di acqua e portare ad ebollizione, aggiungere 80/100g di pasta a persona in qualsiasi formato e cuocere [...]
Ricetta per condimento speziato
In una casseruola, scaldare abbondante olio di oliva (consigliato Olio EVO La CORTE D’ITALIA) ed aggiungere il preparato della busta ( un cucchiaio a persona [...]